Nos plats et desserts maison
afin d'agrémenter votre séjour, notre cuisine est faite avec amour avec des produits locaux et artisanaux
Petit déjeuner
Baguette maison/pain brioché, beurre, confitures du pays, miel local*, yaourt maison ou fromage blanc,, un jus de pommes bio.
*direct apiculteur de la chapelle d'Alagnon de G. Geoffroy
Plancha Auvergnate - 2 pers-
saucisson artisanal, fromages AOP : Cantal, St nectaire, Salers, Bleu d'Auvergne AOP
Pain maison farine tradition
1 bouteille de vin rouge AOC Boudes ou du sud-Ouest
Nos Pizzas maison
La pâte faite maison
La 3 fromages : base sauce tomate, Cantal fermier*, St Nectaire fermier*, Mozza, oignons
L' Auvergnate : base crème fraiche, Cantal fermier, St Nectaire fermier, Mozza, pommes de terre du jardin, oignons.
*direct des fermes d' Allanche et Chalinargues
La "Gratiflette"
Gratin de pommes de terre au St Nectaire, oignons cuit dans un caquelon, petite salade verte/noix du jardin.
.....et des sandwichs pour emporter : Baguette maison , beurre, jambon cru de pays, fromage Cantal , salade
Apéritifs et boissons sélectionnés locaux
Bière artisanale locale : blonde / ambrée 33cl
Vin rouge AOC Boudes 75CL
Vin blanc AOC Côteau d'Auvergne / St Pourcain
autres services
La miellerie de l'Alagnon : Geoffrey Guy- apiculteur à la Chapelle d'Alagnon
La ferme de Ferrand : Producteur et affineur de Cantal et Salers AOP
le St Nectaire, ferme de J.LABIZE
La Ferme de Raymond à Riom es Montagnes